sábado, 3 de octubre de 2009

Blta (Bacon, lechuga, tomate y aguacate)

Ingredientes

  • Doce lonjas de tocino sin cuero.
  • Ocho rebanadas de pan blanco, tostadas.
  • Cuatro cucharadas de mayonesa.
  • Cuatro hojas grandes de lechuga.
  • Un aguacate maduro, cortado por el medio, sin hueso y rebanado.
  • Dos tomates grandes, cortados en doce rebanadas.
  • Pimienta negra recién molida.

Preparación:
Asar o freír el tocino cuatro o cinco minutos, hasta que esté crujiente. Escurrir sobre papel absorbente y reservar. Untar las tostadas con la mayonesa. Pon la lechuga, el tocino, el aguacate y los tomates en cantidades iguales sobre cuatro tostadas. Sazonar con pimienta negra a gusto y cubrir con las otras tostadas.

Comentario:
También se puede preparar con pastrón o jamón, dos opciones más livianas que el tocino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario