- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla, en dados.
- 4 salchichas frankfurt, rebanadas.
- 2 latas de 440 g / 14 oz de frijoles en salsa de tomate (Habichuelas).
- 2 cucharadas de salsa barbacoa.
- 1/2 cucharadita de chile en polvo (optativo).
Preparación: Calentar el aceite en una sartén, a fuego medio. Cocinar la cebolla, revolviendo, 5 minutos o hasta que se dore. Agregar las salchichas y cocinar, revolviendo, 5 minutos más. Agregar los frijoles, la salsa y el chile (en caso de ponerle chile). LLevar a hervor; bajar la llama y cocinar a fuego lento 10 minutos.

Comentario: Para comida completa, servir con arroz hervido, o pasta con vegetales a elección cocidos al vapor. Las salchichas frankfurt congeladas se pueden cocinar directamente, pero se debe aumentar el tiempo de cocción 5-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario