- 500 g / 1 lb de solomillo de cerdo.
- 3 cucharadas de aceite.
- 4 cebollas de rabo, finamente rebanadas.
- 1 chile rojo, sin semillas, en daditos.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharadita de jerez.
- 1 cucharada de almidón de maiz.
- 2 dientes de ajo, machacados.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 2 cucharaditas de azúcar.
Preparación: Con un cuchillo filoso cortar el solomillo, en sentido transversal, en rebanadas de 5 mm / 1/4 in de espesor. Ubicarlas entre dos hojas de papel encerado y golpearlas levemente con el mazo para tiernizarlas y aplanarlas.
Para hacer la marinada, colocar los ingredientes en un bol y mezclar bien para unir. Incorporar el cerdo y remover para que se impregne. Marinar a temperatura ambiente 20 minutos.
En un wok o sartén calentar el aceite a fuego fuerte y saltear el cerdo 5 minutos o hasta que esté tierno.
Agregar las cebollas de rabo, el chile, la salsa de soja y el jerez y saltear 1-2 minutos más. Sírvase de inmediato.

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