domingo, 4 de octubre de 2009

Puercoespines

Ingredientes

  • 500 g/1 lb de carne magra de res, molida.
  • 1/4 taza/30 g/ 1 oz de pan seco molido (pan rayado).
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1/2 cucharadita de páprika.
  • 1 Huevo, batido.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 1/2 taza/100 g/ 3 1/2 oz de arroz grano largo.
  • 440 g / 14 oz de sopa de tomates en lata.
  • 1/2 taza / 125 ml / 4 fl oz de agua.

Preparación: Colocar en un bol la carne, el pan molido, el ajo, la páprika, el huevo y pimienta negra al gusto (1). Mezclar bien para unir. Formar 8 bolas con la mezcla y aplanarlas para obtener medallones (2). Pasarlos por el arroz (3) y cubrirlos bien. Colocar en una cacerola la sopa de tomates y el agua. Agregar los medallones de carne (4) y tapar. Llevar a hervor suave y cocinar a fuego lento, revolviendo de tanto en tanto, 30 minutos o hasta que el arroz esté cocido.




Comentario: Es una delicia, de mis preferidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario