sábado, 3 de octubre de 2009

Sol y Luna - Parte 2

Lunas de salmón

Ingredientes


  • 155 g/5 oz de queso crema, blando.
  • 1/4 taza/60 g/ 2 oz de crema agria.
  • 155 g/5 oz de rebanadas de salmón ahumado, picado.
  • Una cebolla de rabo, rebanada fina.
  • Tres cucharaditas de eneldo fresco picado.
  • Dos cucharaditas de alcaparras, escurridas y picadas.
  • Dos cucharaditas de jugo de lima o limón.
  • Cuatro croissants, abiertas.

Preparación:
Para las lunas, colocar en un bol el queso crema y la crema agria y batir hasta obtener una consistencia homogénea. Agregar el salmón, la cebolla de rabo, el eneldo, las alcaparras y el jugo. Mezclar bien para unir. Cubrir la mitad inferior de las croissants con la prepración y tapar con las otras mitades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario