- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 8 muslos de pollo, sin piel ni grasa.
- 2 dientes de ajo, machadados.
- 4 cebollas, picadas.
- 1 pimiento verde, en dados.
- 1/2 taza / 125 ml / 4 fl oz de jerez seco.
- 1 taza / 250 ml / 8 fl oz de caldo de pollo.
- Pimienta negra recién molida.
- 60 g / 2 oz de piñones tostados.
- 60 g / 2 oz de pasas de uva sultanas.
Colocar en la sartén las cebollas y el pimiento. Cocinar, revolviendo, 5 minutos o hasta que se doren. Pasar a la cazuela. Llevar sobre fuego medio. Verter el jerez y llevar a hervor. Bajar la llama y cocinar a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Añadir el caldo y pimienta negra a gusto. Llevar a hervor; luego bajar la llama, tapar y cocinar a fuego lento 25 minutos, hasta que el pollo esté cocido y tierno.
Para servir, disponer el pollo en una fuente, verter la salsa por encima y esparcir los piñones y las sultanas.
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