miércoles, 21 de octubre de 2009

Ingredientes

  • Orégano.
  • Sal.
  • Albahaca.
  • Pimienta negra.
  • 1/2 ají rojo.
  • 1/2 ají verde.
  • 150 gr de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 50 gr de acitunas verdes o negras.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 lata de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • 1 taza de arroz.
  • Caldo.
Preparación: En una sartén profunda, calentar el aceite. Agregar el ajo y la cebolla picados y saltear un minuto. Agregar el ají rojo y verde, cortado en cubitos. Saltear. Agregar también los champiñones y remover con cuchara de madera para que se impregnen muy bien todos los sabores. Agregar sal y pimienta.

Incorporar el arroz y moverlo bien, mezclándolo con los vegetales. Agregar los tomates picados y continuar la cocción del arroz durante 15 minutos aproximadamente. Remover constantemente y agregar caldo si hiciera falta. A último momento, antes de servir, agregar las aceitunas descarozadas y la albahaca fresca picada.

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